Женское счастье icon

Женское счастье




Скачати 17.61 Kb.
НазваЖенское счастье
Дата22.06.2012
Розмір17.61 Kb.
ТипДокументи

Женское счастье


Мягкий свет луны, слегка бросая своё отражение на предметы, неслышно проникает в комнату. Лишь ненавязчивое тиканье часов нарушает тишину. Она стоит у окна, слегка оперев руки о холодный подоконник. Был тяжелый день и усталость постепенно клонит её ко сну, но она знает,- скоро будет 9 и ей уже не захочется спать. Он придёт, он должен прийти, обещал.

Как медленно тянется время. Стрелки часов объявили бойкот. Внезапный взрыв пьяного веселья, заставляет её взглянуть вниз, и она вдруг вспоминает – её лучшая подруга сегодня выходит замуж. Её лучшая подруга, с которой они 10 лет просидели за одной партой, с которой вместе проводили долгие зимние вечера, без умолку болтая о разной ерунде. Где-то на душе заскребли кошки. Теперь она будет проводить время в одиночестве. Да, она не надеется на большее, ведь он может так же внезапно исчезнуть, как и появился в ее жизни.

Продолжительный и долгожданный звонок, отрывая её от мыслей, электрическим током пронизывает мозг. Кровь бешено стучит в виски. Нужно подождать и успокоиться, но вдруг он подумает, что её нет дома, и она стремглав, спотыкаясь и опрокидывая какие-то предметы, выбегает в прихожую. Как долго они не виделись, почти целую вечность, как много нужно рассказать друг другу.

Чашка горячего кофе и хороший ужин, - вот что ему нужно с дороги. Как нравятся ей такие минуты, когда можно тихо посидеть, слушая или не слушая его рассказы, просто наблюдая за губами, как смешно и неуклюже они шевелятся, поглощая бутерброды. Эти сладкие горячие губы, дарящие столько нежности, теплоты и ласки.

А иногда ей кажется, что она маленький, пушистый котёнок, который уютно примостился у него на коленях, тихо мурлыча свою никому не понятную песенку. Добрая кошечка, но горе тому кто посмеет обидеть её хозяина, острые как кинжалы коготки не замедлят напомнить о себе.

Слегка вздрогнув от прикосновения его руки, она медленно поднимает глаза. Через несколько часов он должен уйти, но отбрасывая прочь эти грустные мысли, она зябко прижимается к плечу. Нет, ей не холодно, ей просто приятно ощущать его тепло, вдыхать пьянящий аромат кожи, и безмятежно тонуть в его глазах, голубой бездной окутывающей всё её сознание.

Жить одним днём, одним часом, одной секундой. Он рядом и она счастлива, а больше ничего и не нужно.

За окном тихо танцуют снежинки, покрывая землю белым ковром, и мороз старательно выводит узоры на стекле, на столе стоит недопитый кофе и стрелки часов давно миновали полночь, а она все еще наблюдает как сладко и безмятежно он спит, пока не стали тяжелыми как свинец веки и истома не забрала её в свои объятья.

Схожі:

Женское счастье iconЖенское счастье
move to 0-4150415
Женское счастье iconБібліотека. Відділ бібліографії та інформації
Т. 3: Книга о счастье и несчастьях: дневник с воспоминаниями и отступлениями. – 484 с
Женское счастье iconС. Г. Воркачев сопоставительная этносемантика
Воркачев С. Г. Сопоставительная этносемантика телеономных концептов «любовь» и «счастье» (русско-английские параллели): Монография....
Женское счастье iconС. Г. Воркачев сопоставительная этносемантика
Воркачев С. Г. Сопоставительная этносемантика телеономных концептов «любовь» и «счастье» (русско-английские параллели): Монография....
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©zavantag.com 2000-2013
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи